市政协十一届十三次常委会议召开

发布时间:2019-03-27


? ? ? ? 3月27日,政协第十一届滨州市委员会常务委员会第十三次会议召开。市政协主席张兆宏出席会议并讲话;副主席李维东、王方正、史东、万永格、吴国瑞、赵建明、侯学锋,秘书长李勇,市政协党组成员吕迎春出席会议。



? ? ? ? 会议传达学习了全国“两会”精神;对2018年度“两新”实践活动和“悦读滨州·委员先行”读书活动进行了表彰;听取了《政协滨州市委员会常务委员会关于加快推进我市社会信用体系建设的建议案》落实情况通报;审议通过了《市政协2019年度重点协商监督工作计划》;审议通过了《政协滨州市委员会2019年度工作要点》;审议通过了《政协滨州市委员会委员履职工作规则》。



? ? ? ? 张兆宏强调,要聚焦贯彻全国“两会”精神,在深化学习上再下功夫,做到学思用贯通、知信行统一,更好地担负起新时代人民政协的政治责任。要聚焦“六问”“八策”,在深化“双向发力”上再下功夫,注重“以小切口做好大文章”,强化调研、突出重点、提质增效,充分彰显专门协商机构的担当作为。要聚焦“加强和改进”,在深化“两新”实践活动上再下功夫,强化“担当”的意识,顺应“时势”的变化,锤炼“过硬”的自身,展现新时代人民政协的新样子。